FR_GERICHTE 102 2021 72 vom 1. Juli 2021 , Prévoyance professionnelle, prévoyance liée (3ème pilier a), réticence, rente, libération des primes. - FR Kantonsgericht (2021)
Urteil des II. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)